***

Аля Калашникова
У меня ничего нет кроме этих крыл
Ты мне мир показал ты мне глаза открыл
Ты сложил картинку целого из множества мелочей
Ты со мною вроде бы и ничей
Я хотела в себя уйти но ты и там
Мы друг друга приследуем по пятам
Мы приследуем даже обходя стороной
Нас в один ковчег посадил бы Ной