Живи. Пожалуйста, Живи...

Нина Лихачёва Слободчикова 1
Живи.
Пожалуйста,
Живи.
Живи сейчас
И завтра тоже.
Пусть твои бесконечны дни.
Ведь жизнь она так непохожа
На ту, другую,
За чертой,
Которая нам не знакома.
Пусть я с другим,
А ты с другой.
Пусть счастье будет у вас дома!
Ведь мне не важно,
Кто с тобой.
Важней всего-
Что ты-Живой!
Живи.
Пожалуйста,
Живи...(29.01.2014г.)