Благодаря тебе и без тебя

Елена Матковская
Благодаря тебе и без тебя
Я счастлив. Это ли не высшая награда?
Знать, что чем смогла, тем помогла. =)
И больше в жизни и желать не надо!)))

Благодаря тебе и без тебя
Я научилась быть влюбленной в свет!
Вновь под ногами кружится земля,
И я на ней теперь счастливей всех!