Я знаю миллионы предложений... 29. 01. 2014

Алексей Подлужный
Я знаю миллионы предложений
И миллиарды слов,составленных для них,
Имею я десятки тысяч мнений,
И единицы для меня людей родных.

В уме моём расчётов сотни тысяч,
Идей безумных вовсе то не счесть,
И на столе десятки старых писем,
Что каждый раз хочу я снова сжечь.

Я помню почти всё,что было раньше,
Все те года,что помнить мне дано,
И став на год,на день,немного старше,
Всё больше понимаю - всё равно.

В моей душе не знаю сколько боли,
И сердце не согреть моё камину...
Я знаю,что меня всегда неволит,
Но я не помню,как зовут мою причину...