Причина вторая-плюшевая

Андрей Окаянный
Розою колется,голь перекатная
Стенка на стенку соседи пошли.
Плюшевый зайчик,а душенька ватная
Зайку в помойку,а душу сожгли.

Это не вас раздирают майданами,
Это не вас обокрали во сне.
Золото партии,сплошь чемоданами
В рваных карманах,в мешках и мошне...

Вывезли,возят и ох ещё кажется...
Всё по отлаженным схемам-путям.
Деньги не пахнут и сажей не мажутся,
Только к деньгам путь всегда по костям.

Нет не оплаченных войн с террористами,
Нет не оплаканных пуль тех что в цель.
Царь что воюет казной с трактористами,
Скоро посадит корабль на мель.

Зад не прикроется сводами строгими,
Срам он как дёготь,опасен в медке!
Всех запугать не удастся острогами,
Скольких удержишь теперь в кулаке?

С полупродажною с полуотчизною,
Нужно по строже,не гоже дзюдо.
Самка и та-оказалась капризною,
Шась и покинуло разом гнездо.

Только бычок,он мычит и не телится,
В раз открестился идти на майдан.
Шёлковый путь,он ведь дымкой не стелется
Степью морозною путь в Магадан.

Дело такое!Шальное и важное!
Буду в Женеве,найду что сказать!
Счастье моё,шелестяще-бумажное
Вечный вопросик-а много ли брать???

                29.01.14.