Слово за слово

Антон Школьников
Слово за слово - об стол кулаком!
Цивилизация - желтый дом!
Выйду я на улицу, гляну на свет:
Тьма в нём есть, а света в нём - х_й!
И гильотина-автомат, вставляй купюру, шею суй!
А у кого купюры нет, судьба того предрешена:
Для любителей дешевого - бесплатная стена!

Развернись душа,как топор в руке!
Да, свернувнись обратно, домой лезай!
На семи грошах, да одном штыке,
Да сорока гробах не построишь Рай!
Не посеешь рожь - так взойдёт ковыль!
Не укроет смерть, не спасётся Кай!
И согреет его Герда тёплым плащем...

Горе мыкал - не делал песни.
Болтик выпал - мотор на месте!
Деки, струны, вино и *лядки...
А болтик выпал - мотор в порядке!
Болтик выпал - мотор работает!
Болтик выпал.

Слово за слово - об стол кулаком!
Цивилизация?! Вы о ком?..