Пожелание

Рута Марьяш
Дать волю Силе – путь из рабства в рабство,
Где горше силы властвуют, и злей.
Не обрести и в тридевятом царстве
Дарующих Свободу королей.

Не к Воле -  к хаосу, кровавому разброду
Ведёт  разноголосица  свобод,
Лишь сила  Воли – пестует Свободу,
И – да сплотит она народ!

Жить не  одною лишь  бедой  вчерашней,
А взявшись за руки, единою семьей
Готовя   будущее, выбраться из чащи.
И – да настанет День Седьмой!*

*И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.(Быт.2:2-3)


------------------
На http://stihi.ru/2014/01/29/42
Людмилы Шарга