Вслед за мной не ходи

Людмила Иванковская
Вслед за мной не ходи, не смотри, не надейся.
Оборви нить любви, и не будь полтергейстом.
Проникаешь в мой мир, ощущенья до дрожи,
привязалась… Отстань!.. Уходи!.. Ты же можешь.

Не хочу видеть тень, что влюбленно крадется.
В ясный солнечный день в пятнах светлое солнце.
Поцелуем горишь на губах, обжигая.
Не кричи под окном: "Будь женой мне, родная!"

И не стой до утра на коленях, рыдая…
Уходи!.. Столько женщин! Найдется другая.


29.01.2014