Счастливый день

Тадеуш Други
Сегодня был чудесный день
я видел солнце.
Сегодня день мне подарил
кусочек счастья.
Сегодня мне немного жаль
отрезок жизни.
Но завтра Бог позволит мне
увидеть небо.

2014 г.