Послание власть предержащим

Несказанский Константин
Не вписался я в Ваши программы
Потому, что их нет у меня.
Разделенья, начальства и планы -
Это то, чем живете Вы зря..

Подставляя друг другу капканы,
Каждый лезет наверх по костям..
Ну а я, оставаясь всё там же,
Дам погрызться матерым волкам.

Ваше право - интриги, скандалы..
А моё - пропетлять, как змея,
Между Вами найти кого надо,
С кем мы может быть станем друзья?

Чем живу я зовете мечтами,
Ну а Вы, на себя не смотря,
Разрушаете все идеалы
И ведете других в никуда..

В то, что видите, верите сами.
Философия Ваша, как вша:
Не богата благими делами,
Зато въедлива, зла и сыта.

В Ваших действиях толку ведь мало.
Рассуждая начните с себя..
Может правильность только казалась,
А на деле остались слова?!