Без названия

Ксения Железнова
Смотрю в окно, а снег не тает,
На землю он все валит-валит.
На улице холод, а на сердце тепло,
И кто его греет, я знаю давно.

Однажды в любимых сердцах мы костры зажигаем,
Зачем? Для чего? А черт его знает!
Огни не тускнеют, лишь ярче горят,
Для сердца не важен роскошный наряд,
Ему ни к чему дорогие подарки,
Лишь знать бы, что с родными все в порядке

А если случилась беда невзначай!?
Не бойся, ты знаешь что делать, огонь зажигай!
И что бы то ни было, согреет обоих теплом,
Могучий, любовный костер...