хочешь?

Майя Герман
хочешь сделаю чаю? с вареньем
ты же так любила его пить.
хочешь я стану твоим вдохновеньем?
буду музой твоей,буду любить.

хочешь латте?экспрессо может?
хочешь я обниму тебя до костей?
скажи, тебя что-то тревожит?
ты изменилась, стала грустней.

хочешь спою тебе? спеть?
могу из сочиненного, своего
только я буду малость робеть
ну и как тебе. ничего?

хочешь я куплю тебе розы?
ну или тюльпанов красных?
хочешь напишу тебе прозу?
про твои глаза. страстные.

хочешь уедем в лес?
или на море, или может в горы?
хочешь волшебства? чудес?
хочешь для души простора?

хочешь побывать в Париже?
или может в Греции?
давай уснём на крыше
где нибудь в Венеции...

хочешь июнь? хочешь декабрь?
хочешь чтобы по колено снег?
может хочешь опять сентябрь?
может май? навек?