ответное

Егазель
к http://www.stihi.ru/2014/02/21/6106

четверть века для нас, родная,
не таков уж большой и срок.
мы такие, не жизнь такая,
вольно тянет за поводок.

хочешь петь - распевайся смело,
пить так пить - не жалея сил.
нету счастья, и все постыло?
ты спроси у Него, проси.

а любовь искать - словно воду
черпать ведрами с битым дном.
хочешь жить - обретай свободу,
остальное придет потом.

деньги - их же всегда нехватка.
жить по средствам - закон монет.
лишь бы были на хлеб и водку,
да на пачечку сигарет.

у кого же там все так просто?
дай глазком на него посмотреть.
солнце тоже имеет остов -
ведь не только светить, но греть.