Ольга

Татьяна Детцель
  Я осыплю тебя цветами,
  Ты единственная у меня,
  На руках носить тебя стану,
  Лишь бы ты была вечно моя.

  Умывать росой тебя буду,
  Чтоб была всегда молода,
  Я люблю тебя милая Ольга,
  До чего же ты хороша.

  Буду руки твои целовать,
  Чтоб ласкали меня нежней,
  На руках носить тебя стану,
  Лишь бы ты была вечно моей.