Родина

Станиславская Галина
Родина - это ромашек лужайка,
Родина - это мой плюшевый зайка,
Родина - пёсик любимый Дружок,
Ой! Утащил со стола пирожок!

Родина - мама и папа, семья,
Родина - Таня и Юрик - друзья,
Родина - шубка, и шапка, и горка,
Родина - это братишка Егорка,

Родина - бабушка с дедом в деревне,
Родина - ёлка с берёзкой - деревья,
Родина - дом и дорожка в саду,
С мамочкой я в детский садик иду!*


*(С папочкой я в детский садик иду!)
 (С бабушкой я в детский садик иду!)
 (С дедушкой я в детский садик иду!)
 (С братиком я в детский садик иду!)

  Можно идти и в начальную школу:
  С мамочкой в школу сегодня иду!
  И т.д.

28.01.2014 г.