Встал малыш на табуретку

Фонаристый Папа
Встал на табурет
Табурет пьедестал
Малыш не малыш
Малыш великан
Ручка в право
Подбородок вверх
«Па-па -бу
Оло ла ло
Ла-па- ба
Да-бу бу-бу да- ба- ба
Ему и двух лет
                - нет
Но передо мной стоит ПОЭТ!