Любимые

Тамара Буланова
Как будто снова в прошлом веке...
Вдруг, повторилось в новом - всё!
Я шла с любимым человеком
И в парке было так тепло!
Мы шли, и он мне улыбался,
О парке,.. прошлом...вспоминал,
Спустились к речке, он купался,
А вечером он уезжал.
Не знаем, может, не надолго,
А может..., может.. - навсегда.
Любимы мы, вот поздно только
Помочь решила нам судьба.
Все наши встречи  тёплым летом
Мне помогают жить, дышать.
Я просыпаюсь на рассвете -
Мне хочется весь мир обнять!