for you

Обычная Саша
Зима все порошит снегом, искрит инеем, веет холодом,
Дни проходят за днем, как по континенту восточный экспресс.
Пускай все быстротечно, но по жизни единственным поводом
Для меня остается мой дивный подарок, послaнный кем-то с небес.

Холодная мгла, темнота и страх – вот те, кто неустанно ко мне идут,
Своими цепкими пальцами тянуться, хотят питаться моей душой,
Хотят выпить меня, осушить как старый, пропахший вином, сосуд,
Но мне не страшно уже: ведь рядом со мной мой родной.

Даже если во всем мире властвуют войны, проблемы, ссоры,
Огненный дождь, ураганы, шквал свежих сплетен и новостей,
Даже если вулканы, грозы, бушующий ветер в море –
Мне не страшно. Со мной самый лучший из всех на земле людей.

И пусть мне не говорят, что счастье ищут не только в людях, но и в самом себе,
Казалось бы, но ведь кто не любил – тот меня не поймет вовек.
Счастье – это видеть тебя. Любить тебя. Писать о тебе.
Мой самый любимый в мире. Мой самый родной человек.