Геометрия по жизни

Олег Рейнфельд
Человек старается ходить гипотенузами,
Сократив значительно свой в пространстве путь.
Обрастает бодренько "музами" и узами,
Чтоб, как полагается, дольше протянуть.

25.12.2012г