Мы с тобой повстречались случайно!..

Нина Шоворгина
Мы с тобой повстречались случайно,
Когда город зажёг фонари,
Ты стояла, смотрела печально,
Зачарованным взглядом своим.

Мне глаза, твои, всё рассказали,
Посмотрел и нашёл в них ответ,
Они словно кого то искали,
Только рядом его  больше нет.

Затихают на улице звуки,
После долгого, трудного дня,
Я хочу целовать твои руки,
Пред тобою колено склоня.

В окнах свет, город кажется сказкой,
Лишь с тобою, так счастливо мне,
Этот вечер весенний, был ласков,
Под луною, мы шли в тишине.

А весна ароматом дышала,
Осыпался черёмухи цвет,
Словно снегом вокруг устилало,
Укрывался протоптанный след.

Тихо спал до утра, чудный город,
Мне судьбой дан счастливый билет,
Первой нежной листвы, слышен шорох,
А вдали просыпался рассвет.

Мы с тобой повстречались случайно,
Когда город зажёг фонари,
Ты стояла, смотрела печально,
Зачарованным взглядом своим.