Чудо

Ксения Швец 2
Любить взаимно, это так прекрасно,
И столько счастья в двух словах.
Закрыв глаза, лавина ярких красок,
Окутает тебя в тепле лучах.

Ты обязательно заметишь это чудо,
Оно коснется крылышком твоей души.
А подается это сказочное блюдо,
С одною просьбой к двум сердцам - "Дыши!"

А два влюбленных сердца в такт сливаясь,
И продолжая жить не для себя.
Любовью от друг друга окрыляясь,
Пытаются нести то чудо до конца.