В каждом городе...

Инна Кучерова
В каждом городе есть места, где встречаются люди. Шумные, зелёные парки, тихие, спокойные скверики, большие, многоликие площади, маленькие, уютные дворики...
Немало повидали они на своём веку романтических свиданий, дружеских встреч, случайных знакомств... Влюблённые часто посвящают им стихи и прозу, картины и песни...

Но есть ещё и такие места, о которых не принято говорить вслух. Пустынные, практически необитаемые кафе, кухни стандартной планировки, со старинными, пожелтевшими занавесками, лестничные площадки, пропитанные запахом табака и будничной суетой...
Немало повидали они на своём веку сложных разговоров, пустотелых ссор , слёзных прощаний... Разлюбившие редко посвящают им стихи и прозу, картины и песни...
В каждом городе есть места, где расстаются люди.