***

Дзенхаус Тарунай
Где эти границы?
- я просто играю,
Где эти глубины?
- там живут мои друзья,
Этот предельный свет -
солнце встающее в моем сердце по утрам,
Эта предельная тьма -
там, где исчезает мое дыхание,
Нужно ли привносить туда, где все в избытке?
Нужно ли восхвалять то, что выше похвал?
Я есть бог, уверовавший в свою божественность,
Я есть река, рождающая сама себя,
Моя любовь - питающее молоко,
Как отличить правду ото лжи,если правда везде,
Как напиться из целительного источника, если жажда иссушает его,
Красота мыслей - божественная игра,
Но кто же он - этот игрок?
Я бесконечно упиваюсь своей красотой,
Не в силах скрыть источник любви.
 
20.04.12