И солнца рыжего закат

Ольга Медведева 6
Седьмого февраля я встречу,
И восходящих звёзд парад
На карте Сочи я отмечу.

Пусть остановится война
В колец сплетеньях оллимпийских,
И будет честною игра
На стадионах всех российских.

Победа- цель одна соит,
Но будет трудною задача,
И пусть сильнейший победит,
И улыбнётся вам удача.

Пусть аплодирует вам мир,
И слёз своих вы не стесняйтесь,
Вы олимпийский наш кумир,
Ну а пока-не расслабляйтесь!

Несите с гордостью наш флаг
И олимпийский факел мира,
В руках держите крапче стяг,
За вас болеет вся Россия!