Война на Майдане!!!

Джанетт
Война на Майдане разразилась, как гром...
И подняла весь славянский народ!
Искра возгорелась и пламя в груди
И раны открылись, что зажили в пути

События прошлого вновь повторитель
Бандеры сожгли Хатынь всю до тла
И сколько детей и семей вы убили???
За все беззаконие  всем отвечать...

За что вы невинных людей убиваете?
И почему полыхает Крещатик в  огне???
Подумайте люди, что вы творите???
Ведь -это безумство и такой  беспредел...

Я против фашизма, я против нацизма!!!
Я против насилия, зла и убийств!!!
Война ведь чистилище, как мясорубка...
НЕ кого не помилует и не пощадит!!!

Прошу тебя Господи!!! За всех матерей!!!
Прошу я за наших мужей и детей!!!
Прошу тебя Матушка наша Земля!!!
Пусть остановиться - эта война!

Пусть воцариться на  нашей планете
Любовь и гармония в душах людей
Пусть, каждый поймет для чего он живет???
А я во Вселенную посылаю - ЛЮБОВЬ!!!