Триптих

Валентина Чупина
Я счастье видела во сне,
Оно мне снилось ночью;
Теперь в подкорке, каждом дне
Ищу его воочию.

Осанист был из брёвен дом,
По камешкам бежала речка,
Зелёным был у дома холм,
Сосна горела свечкой.

И на верёвке простыня
Играла с ветром в салки,
И в синей речке хрусталя-
Смеялся луч в огранке.

Подсолнух желтый цвел тогда
И неба синь была бездонной.
Искрилась чистая вода,
В ладонях счастье было полным

И в жизни тоже есть свой дом
И воздух лета сладкий,
И Кокса синяя и холм,
Из тросов мостик шаткий.

Разбито счастье о мосты
В разбросе времени и далей,
И мне приснившиеся сны,
Соединяться в триптих стали.

Кокса, Коксы-озы –(синяя вода) река в Горном Алтае
2000г.