здесь, рядом где-то бусоку секитаи

Иван Ликин
здесь, рядом где-то
глоксинии на грядке
укрыты снегом
от ветра и мороза
окрашенным в маренго
суровой жизни прозой








.
Глоксиния - любовь с первого взгляда; "мои чувства сильнее меня"