Не пропадай, не попрощавшись

Александра Господарь
Не пропадай, не попрощавшись, мой драгоценный человек,
Не оставляй в сухом пространстве, лишенный логики мой мозг.
Ведь в этот тихий лунный вечер, я, за окном увидев снег,
Хотела вместо многоточий поставить в строчке знак - вопрос.
Давай увидимся сегодня, давай мы встретимся вчера,
В какой-то сонной галерее, в пустом, холодном бытие,
Ты будешь в строгой униформе, я буду чуточку пьяна,
Ты улыбнешься между строчек, и я пойму, что это мне.
Давай, как будто не встречались, как будто это первый раз,
Ты провожаешь жадным взглядом мой невысокий силуэт.
Я знаю, это очень сложно, не отрывая темных глаз
Увидеть больше, чем возможно, попробовать узнать ответ.
Давай... как будто мы и вовсе не знаем, что там впереди,
И это странное забвение, что поглощает тишину,
И нашу боль, и нашу память, и все сомненья поглотит.
Не уходи, пообещай мне, что всё это не наяву.
Не пропадай, не попрощавшись, ведь это хуже чем ничто,
Мой мозг иссушен, это правда, идиотизмом и тоской,
Не угасай в моем сознании, ведь где-то бьются глубоко,
Не сказанные мной признания, что делают меня собой.