Для тебя

Лена Федоренко
Ты меня прости любимый,
Милый ясень-белоклый.
Всё летаешь ты по свету,
Жаль,меня с тобою нету.
Я бы тёплою душой
Согревала твой покой.
Твои руки,твоё тело
Нехватает мне всегда.
И твоё прикосновенье
Вспоминаю я любя.
Поцелуями-как в сердце
Задеваешь как стрела.
Внутри меня живёшь мой милый
И будешь жить, пока живу я.