Вперёд, вперёд, Российский спорт!

Надежда Веркина 2
Вперед, вперед, быстрей к победе,
до цели все…  на лыжах съедем!
Помчимся вмиг с горы крутой,
так  долго шли мы за мечтой.

Прошли, прошли все тренировки -
душой силь`ны, и очень ловки!
Отвага и спортивный  дух -
залог побед и всех наук!

Мороз, февраль, Олимпиада,
вперед, вперед, спешим к награде!
Мы верим в спорт, мы верим в спорт,
и  для страны - побьём рекорд!

Не страшен снег, колючий ветер,
мы – за страну, за всех в ответе!
И  отступать никак нельзя,
мы – сила, мы – одна семья!

Души напряг и нерв закручен
и  каждый  взлёт… всё круче, круче!
Наш труден путь, не обойти,
нельзя отстать и подвести…

***
Вперед, вперед, российский спорт!
Души полёт, вперед, вперед!

За первое место
поборемся честно.
Души напряженье,
нагрузки, волненья…
Докажем  делами.
Россия  -  за нами!

Вперед, вперед, российский спорт!
Души полёт,  вперед, вперед!

Фото автора,  25 декабря 2013г. (Олимпийский огонь Сочи-2014г.)