Обыкновенное

Михаил Котылев
Судьба любви невзрачна, незаметна.
И редкий раз спасибо скажут в том.
Но согревает в холод - теплым летом
святилище, что называют - дом.

Усталый взгляд. И голос чуть простужен.
И под собой не чуя хрупких ног,
спешит домой - готовить скорый ужин.
Вот - вот придет голодный женский бог.