Ни засилье ворья в диктаторах...

Максим Крутиков
Ни засилье ворья в диктаторах,
Ни тупой кретинизм узурпаторов,
Ни по телеку ложь провокаторов
Не коробят – покой на душе.
Но так много, бльать, литераторов,
Что пестетс какой-то уже!