Женщины как ангелы

Владимир Шашкин 3
Цените своих женщин, мужики.
Любите и ласкайте своих милых.
Хоть и бывают они нравом нелегки,
Жалейте даже горделивых.

Они ж как ангелы!И нас
Крылом как будто обнимая,
Отгонят беды в трудный час,
Упавших к небу поднимая.

Не подрезайте крылья им
Себе любимому в угоду,
Полёт души не удержим -
Не отнимайте их свободу!

И если хочешь ими быть храним,
То знай - любовь их окрыляет.
Без крыльев очень трудно им :
Ведь кто без них - те на метле летают!

               *      *      *
                25.10.2013