На небесах Амур шалил

Князева Елизавета
На небесах Амур шалил
И в шутку стрелами кидался.
Нас звонким смехом окатил,
И ты мишенью оказался.

Не ждал, не ведал, в чем подвох?
Все как всегда и все в порядке…
Но только чей-то нежный вздох,  –
И сердце убегает в пятки.

Бегут стремительно недели...
Но только не берешь ты в толк,
Что все печали улетели,
А сердце будоражит ток.

Пускай улыбкой взгляд встречают,
Играют искоркой глаза!
Пусть комплименты не смолкают,
От смеха светится слеза…
                30.01.2014