Киоскёр 2

Касьянов Сергей
Киоскёр, Морозова Галина,
Это имя вам о чем то говорит.
Человек отзывчивый и предан,
Читателей к киоску тянет как магнит.
Двадцать шесть лет, трудится в киоске,
На сто процентов выполняет план.
Всех читателей по имени в поселке,
Знает кто Егор, а кто Иван.
И всегда полно здесь свежей прессы,
Здесь приобретешь печатных СМИ.
Может быть у Вас другие интересы?
Кулинарную брошуру посмотри.
Киоскёр-профессия специфичная,
Знает стар и мал...да он кумир!
Разнообразных обязанностей много,
Менеджер, складской работник,
Продавец, бухгалтер и кассир.