Инертность...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             *** ИНЕРТНОСТЬ... ***

             (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

               
                Экспромт-рецензия на:
                "Все слова уже сказаны"
                http://www.stihi.ru/2011/07/07/1836
                Владимир Быстров 2





                Разговорами разными
                Заполняем эфир,
                Позабыв, что все сказано,
                Что старО все как Мир...
                И бродить нам не хочется
                В лабиринтах души,
                Опасаясь пророчеств всех -
                Хоть они хороши...
                Оттого так трагически
                Проживаем свой срок -
                В сон ушла летаргический
                Вера, дав нам зарок...

                28.01.2014г.