Жду весну

Лариса Семиколенова
Ж/утко метель завывает ночами.
Д/нём - минус тридцать. Лютует зима.
У перекрёстка, согнувшись печально,
В/еткой в сугробе рисует ветла.
Е/ле заметные в кроне рябины,
С/нежные гости сидят - снегири.
Н/о мне милее другая картина:
У/тром увидеть приметы весны.