Принцесса мертвецов

Мертвая Принцесса
Принцесса мертвецов,
Повелительница смерти,
Ей дань со всех концов
Тащат вороны и черти.
В безмолвных письменах
Белый саван одеяний,
И всюду сеет страх
Это хладное касание.
Её глаза пусты,
Ветерок щекочет кости.
Мертвецкой красоты
Здесь давно никто не просит.
Одна, как перст, она,
И грохот каждый шаг
Несет в кошмарных снах,
Пугает страх.
В ней демон и вампир
В кровавую войну
Играют до зари,
Да не умрут.
Принцесса мертвецов,
Царица средь гробов,
И в склепе,полном сов,
Её оплот и кров.
Пусть даже темный маг
Ей кости оживит -
Останется мертва
Для шума жизни битв.