Новогодние смешинки...

Александр Решетников 5
Последняя тарелка с холодцом ,
Как бедный родственник  стояла сиротливо .
Готовить лень - и холодец с концом
Ушёл в меня...И шёл весьма брезгливо .
Но голод тёткой  мне ни разу не был .
Не соблюдаю пост , покушать - не дурак .
А кто из ВАС иначе это делал ..?
Пусть пятизвёздочный в меня швырнёт коньяк !!!

             *  *  *

Виновник торжества пришёл -
Его мы с радостью встречали !
Веселье , смех ,кружит снежок ..!
- Кто не орал ?
                - Мы все орали !!!
Кричали громко , от души :
"Ура!" - неслось, и : "С Новым Годом!!!"
Как фейерверки хороши ,
Над пьяно-радостным народом !..