Прекратите!

Оливер Сергушин Сергей
Объяснять очевидное скучно и трудно,
но не тает количество подлых  особ,
что пытаются  нас втихаря и паскудно
осуждать за глаза, не решаясь  –  в лицо.

Прекратите!  Любовь – не скрипенье кровати.
Не понять вам влюбленных и щедрых душой.
Между ног ваше грязное сердце, и хватит
осуждать тех, кто счастлив любовью большой.

Вас от гнустых затей ничего не излечит,
и не в силах понять  бессердечный глупец:
для кого-то любовь – это ноги на плечи,
для кого-то – слияние душ и сердец!