Наговор

Обычная История
Отчего так болит душа?
Вроде, ты далеко не здесь…
Только травами чуть шурша
Что- то шепчет – воскресь… воскресь…
Я не верила… /помнишь?/… в смерть…
А теперь, словно чую боль…
Умоляю тебя – не сметь!
Не сдавайся, а будь собой!
Заклинаю…
Ты далеко… но услышишь мои слова
Силы будут мои с тобой
Сердце бьётся едва… едва…
Сердца стук будет чуть сильней…
Эта боль, мой дружок, пройдёт
И я знаю, что вновь ясней, станет солнца круговорот
Отпустить не могу…
Прости…
Не окончен твой в жизни путь
И ещё впереди пути
Перекрестятся,
Но…
Забудь…

***
как в бреду я шепчу слова
это наговор
- будь собой!
Крепок будь...
и летят года...
Лишь бы знать, что здоров...
живой...