***

Мэри Кауфман
Без жалости рвали в клочья,
То что ценили раньше,
Топтали ногами,молча,
Нам не зачем двигаться дальше.

Забыли все те минуты,
Где были счастья полны,
Расходятся наши маршруты,
Хоть были друг другу верны.

Но что-то ушло,погасло,
Нет чувств,нет больше любви,
Ты знаешь,все было прекрасно,
Я ухожу,если хочешь-звони.