Гну свою линию!

Лика Кугейко
1 куплет:
Гну свою линию,
Смело иду вперед,
Небо мне синее,
Силу свою даёт...
Светят и кружатся,
Звезды во тьме ночной,
Если жизнь рушится,
Я устремляюсь в бой...

ПРИПЕВ:

Помолюсь на удачу,
От озноба дрожа,
Если надо - дам сдачу,
На пути все круша,

Я держусь! Мне не больно,
Вера в сердце живет,
Натерпелась, довольно!
Улыбнусь и вперед...

2 куплет:

Огненным заревом,
Встречу я свой рассвет,
Пусть жизнь подарит мне,
В Счастье мое билет,
Птицей летящею,
Вновь устремляюсь в путь,
Я - настоящая,
Прошлое не вернуть...

Привев: тот же..