Счастье

Анжелика Машина
Счастье любовью зовётся,
В сердце зажжёт огонь,
Откликом на отклик отзовётся,
Иного любовью своей не тронь!

Я пылаю любовью великой,
Сердце и душу не щадя,
Может, скажешь мне: «Анжелика,
Без памяти полюбил я тебя!”

Счастьем своим упиваюсь,
И причисляю те дни к святым,
В любви я счастлива – признаюсь,
Счастливый странник – пиит!

В любви ты мой король,
А я твоя царица Анжелика,
Души и сердца моих ты – король,
А я, как всегда, солнцелика!

Счастлив лишь тот влюбленный,
Кто свою любовь бережет,
И не тратит любовь ревностью ослеплённый,
Тот её лишь сожжёт! 30.01.2014 г.