Молчалива и грустна

Валюша Александрова
"А":
Молчалива и грустна,
После длительного сна,
Над землёй идёт луна...
Влюблена.
Птичьи трели в хоре...
Звон...
Где живёт любимый?
Он
Чувств её, увы, не знает...
Тает
Тучи серой мокрой след,
Не сказал ещё он "нет..."
А она ли скажет "да?"
Ерунда...