Брат киевлянин

Анжелика Машина
Руку дай мне, брат, киевлянин,
Вот что сделала с Киевом  революция,
Дай мне совет, брат киевлянин,
Пусть скорей заканчивается чужая революция!

Пусть расцветут цветы на улицах,
Весной, да и зимой лютой,
Улыбок киевлянам желаю на лицах,
И в сердце отклик особый!

Рука к руке киевлянина,
Сомкнётся в ладони дружной,
Пусть любовь украинца да киевлянина
Будет сильнее революции чуждой!

Руку дай мне, брат любезный,
Грушевского улица – баррикада,
Руку дай мне, брат мой любимый,
В дружбе мы сильнее всех, так надо!

Революция в душе затухает,
Душа истерзана жертвами на Грушевского,
Сколько ей длится? - никто не знает,
Нам бы очиститься от наболевшего! 28.01.2014 г.