Создатель

Альфия Рахманова
я, когда пряталась,
Создала новую личность.

Так далеко ушла,
Что это была уже вовсе не я,
Чей-то желанный образ
Наверное, все-таки мой.

Он был почти идеальным,
Такой весь прямой:
Без пластики и наживы ,
Очень точный, продуманный, сильный.

мне так нравилось,
Так хотелось
Быть похожей на этот план
Кто же это
Если я его создала

Сказать честно
Образ живет успешно
Даже нашел себе спутника милого

А я сижу на том же месте
Поправляю образ жизни
Корректирую судьбу