Испейте, барышни, вина

Инфрет
Испейте, барышни, вина,
И не забудьте про коньяк,
По телу пробежит волна,
В глазах запляшет зодиак.
А что потом? Да черт бы с ним!
Берите все от жизни смело,
А тем, кто вами был любим,
Какое нынче, право, дело?