Принцесса двух миров

Виталий Шипицин
Свет Звезд, сияние Луны,
Песнь Северных ветров
Мне говорят о том, что ты
Принцесса двух миров.

Один снегами занесен,
Затерянный во льдах.
Другой морями окружен
На дальних берегах.

Мечта встречается с мечтой,
И мчатся сквозь снега
Мои стихи Принцессе той
Прекрасной, как всегда.