Мороз

Наталья Степанова 2
Жуткий мороз
Холод принёс,
Дует в щели,
Ломится в двери.

Все окна застыли,
Холодно в квартире.
Не пугай нас мороз,
Не кусайся за нос.

Мы тебя не боимся,
Хорошо утеплимся,
В шапку, валенки, перчатки
И сыграем с тобой в прятки.

Воротником прикроем нос
И не страшен нам мороз.
Не морозь нас и не злись,
А быстрее  удались.